目前日期文章:200904 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天打開SONY的歐路航線,發現四月份SONY一口氣推出了好幾張很棒的西文專輯!真是太甘心了。其中幾張專輯我已經聽過且非常喜歡~

以下圖片皆引用自SONY MUSIC西洋部落格

Vuelve Tequila Todos Los Grandes Exitos.jpg

首推西班牙老團Tequila這張精選集,專輯裡的歌曲都是西班牙搖滾黃金年代的經典曲目,至今Tequila的歌曲仍常被廣告、電影等當作主題曲。這次一口氣把所有的精華都收錄在這張專輯中,可說是非常超值啊。首波主打Que el tiempo no te cambie 全新改編後輕鬆唱出不同的新風味;而在02年紅遍全西班牙的歌舞片 El otro lado de la cama(左邊床‧右邊床)裡,更是改編其另外一首代表歌曲:Dime que Me Quieres(說你愛我)當作主題曲之一。而另外不可不提的 SaltaYa soy mayorMatricula de honor 也都收錄在這張精選集裡。在官方部落格中有詳細的歌手及專輯介紹。

La Quinta Estacion-Sin Frenos.jpg

Turuleca 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Macaco,來自巴塞隆納的老牌樂團,曲風以拉丁音樂、Rumba為主,團員來自世界各地(西班牙、巴西、喀麥隆...等),也因此他們的專輯並不侷限在西班牙文,曾發行過法文、英文、義大利文...等歌曲。

這次受到國家地理頻道之邀,為四月底的世界地球日在西班牙的宣傳而錄製這首歌曲及MV,而這也將是他們今年即將推出新專輯(Puerto Presente)的第一主打單曲。

除了Macaco外,在這支MV裡將會看到其他西語系其他名人為共同參與國家地理頻道的活動。其中包括影帝Javier Bardem、Juanes、好久不見的Bebe、Rosario、LaMari、當年以一首La llave de mi corazón橫掃拉丁葛萊美的Juan Luis Guerra、西班牙奧斯卡Premios Goya最佳男主角提名的Javier Cámara...等


Turuleca 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



La Oreja de Van Gogh
,經歷主唱Amaia單飛,換上西班牙Factor X 出身的 Leire Marinez
去年底在萬中矚目下推出新專輯 - A las Cinco en el Astoria,一推出就登上銷售排行榜第一名
台灣由 Sony 唱片進口發行,在官方部落格裡有詳細的專輯及樂團介紹

Turuleca 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論