目前日期文章:200903 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Labuat,第六屆OT的冠軍Virgina在唱片公司的安排下與另外兩位唱片製作的組合
在今年推出首張專輯,首支單曲就是這首:Soy Tu Aire

好玩的不是歌,而是為了這首新單曲設計的網站:Labuat - Soy Tu Aire
等網頁下載完成後在頁面正中間會出現PLAY,點擊後會開始播放歌曲
這時只要移動滑鼠就可以為這首歌作畫

Turuleca 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Luis Fonsi,來自波多黎各的帥哥,俊俏的外型常讓人不小心忽略他的好歌喉。
原本靠著臉蛋並以芭樂情歌為主打的Luis Fonsi
在03年推出的專輯Abraza la Vida中嘗試了搖滾路線,想不到竟大受好評。
接著在05年的Paso A Paso中,除了延續先前搖滾情歌風格外,更參與了大部分的詞曲創作。

去年發行籌備已久的個人全新創作專輯 - Palabras Del Silencio

Turuleca 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Carlos Baute,來自委內瑞拉的情歌天王
偶像劇出身的他,每張專輯的封面都是陽光燦爛的笑容散發拉丁熱力,讓人無法抗拒
加上從上張專輯(Baute)開始嘗試作詞作曲,可說是拉丁界的王力宏
08年推出個人第七張專輯 - De Mi Puño y Letra(手創),整張唱片的歌曲皆是Carlos的創作
雖然這張專輯依然是流行曲風並多是談論男女情愛的歌詞

Turuleca 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Álex Ubago,在台灣有高知名度的西班牙情歌小王子。當年與La Oreja De Van Gogh的女主唱Amaia合作Sin Miedo A Nada打響名號,之後更以一曲深情的Aunque No Te Pueda Ver融化了眾多的少女心,從此深情的形象就此定位。不過他的歌曲我並沒有特別的喜好,倒是他跟其他人合作的作品,如:與Mikel Erentxun 合作的 Los Ojos Negros,甚至近期的 Walk Away...等,我覺得都比他自己的專輯歌曲來的精彩。

除了音樂外,Álex 的最愛就是撞球,有時候甚至會覺得他喜愛撞球甚於音樂。記得他推出Fantasía o Realidad 時,曾在電視看到節目為了他擺設了撞球桌,讓他一邊打一邊接受採訪。在發片期外的時間,只要在西班牙北部 País Vasco 地區的撞球場多晃兩圈,一定會遇到他。至於他的球技...聽說是普普而已。

暌違三年,將這個星期二(三月十日)發行第四張個人專輯 - Calle Ilusión。除了這首主打單曲Me Arrepiento外,還將收錄去年底與Craig David合作的Walk Away,以及其他十首全新創作歌曲。新專輯三月底將可在Amazon購買

Calle IllusionMe Arrepiento

 (兩張圖片來源:Amazon.com

Turuleca 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論